Service: +31 (0)6 532 872 58
+31 (0)41 63 75 225

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten von Kunden, Lieferanten und anderen Auftragnehmern  

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erheben und verwenden, da dies für den Abschluss und die Abwicklung von Verträgen mit Ihnen erforderlich ist. Dies gilt sowohl für unsere (potenziellen) Kunden als auch für die Parteien, von denen wir Waren und/oder Dienstleistungen beziehen.   

Wenn Sie ein (potenzieller) Kunde von uns sind, verwenden wir Ihre Daten, um Ihnen ein Angebot zukommen zu lassen, um festzustellen, welche Spezifikationen oder Wünsche eine bestimmte Ware oder Dienstleistung erfüllen muss, um für Sie Waren liefern oder Arbeiten ausführen, Ihnen Rechnungen ausstellen und mit Ihnen schnell und effizient über die Ausführungsaspekte des Vertrages kommunizieren zu können.

 

Wenn Sie ein (potenzieller) Lieferant oder sonstiger Auftragnehmer sind, sind Ihre personenbezogenen Daten auch für den Abschluss und die Durchführung des Vertrages erforderlich. Beim Einkauf ist dies notwendig, um Ihnen mitzuteilen, welche Spezifikationen oder Wünsche eine bestimmte Ware oder Dienstleistung aus unserer Sicht erfüllen muss, um eine Anfrage zu senden oder eine Bestellung bei Ihnen aufgeben zu können, um Ihre Rechnungen bezahlen zu können und um schnell und effizient mit Ihnen über andere Aspekte der Vereinbarung kommunizieren zu können.

 

Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie uns jedoch keine oder nur unzureichende personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, ist es möglich, dass wir die oben genannten Aktivitäten nicht durchführen können. 

Weitergabe an Dritte

Im Zusammenhang mit der Durchführung einer Vereinbarung mit Ihnen müssen wir möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten an Parteien weitergeben, die Teile, Materialien und Produkte an uns liefern oder in unserem Auftrag arbeiten. Wir haben eine Vereinbarung mit diesen Parteien, in der vereinbart wurde, dass diese Parteien Sie niemals direkt kontaktieren dürfen.  

Direktmarketing

Wenn Sie uns Ihre Einwilligung dazu erteilt haben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten und verwenden sie, um Sie zukünftig persönlich per E-Mail über unsere bestehenden und neuen Produkte und Dienstleistungen zu informieren und Ihnen gegebenenfalls ein Angebot zu unterbreiten. Jedes Mal, wenn wir Ihnen eine Werbe-E-Mail schicken, haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, dass Sie diese nicht mehr erhalten möchten. Siehe den Abmeldelink am Ende jedes Mailings.     

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Van Beek speichert Ihre Daten sorgfältig in einer sicheren Umgebung. Da wir ein B2B-Lieferant sind, gehen wir davon aus, dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, Geschäftsdaten sind, die für die Geschäftsbeziehung mit uns relevant sind. Um Ihnen zu Diensten zu sein, speichern wir daher Ihre Daten, sodass Sie in Zukunft für alle Wartungsarbeiten, Tätigkeiten, Nachbestellungen und Ersatzbestellungen auf die Historie zurückgreifen können. Wenn Sie dagegen Einspruch erheben, geben Sie dies bitte an oder senden Sie einen Antrag auf Löschung an: info@van-beek.nl

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, von uns Auskunft über Ihre personenbezogene Daten zu verlangen. Wenn es einen Grund dafür gibt, können Sie uns auch auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu ergänzen oder Ungenauigkeiten zu korrigieren. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Sie können auch der Erhebung und Verwendung Ihrer Daten widersprechen oder eine Beschwerde bei der niederländischen Behörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegevens) einreichen. Schließlich können Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu erheben oder an Dritte weiterzugeben. Um von Ihren Rechten Gebrauch zu machen, können Sie eine Anfrage per E-Mail an folgende Adresse senden: info@van-beek.nl. Sie können sich auch an uns wenden, wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogene Daten wünschen.  

 

Veröffentlicht: 01.05.2018